팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 천명극 프리미엄 블랙 낚시대 24ㅡ50칸 양어장사용 초A급 제절편 제초리 제집 기스기포 없음 보증서재중

낚시를사랑해요 / 2024-06-14 13:48 / Hit : 758

60대도 앞치기가 가능한 국내 최고수준 낚시대 입니다

저번에 대물낚시 풀채비 34대 세트를 1주만에 분양하고 이번에 양어장 관리터에서 썼던 9대를 추가 분양합니다

저번에 대물낚시 풀채비도 거의 대부분이 양어장에서 쓰신다고 가져가셨는데 천명극 블랙이 양어장 낚시대로 최고이긴 최고인가 봅니다

22년 11월 구입한 제품과 그이후에 구입한 제품으로 사진에서 보시듯 초리실도 제대로 살아있는 초A급 제품 입니다 기스기포 전무합니다

그립 감아놓은 부분은 일부 사용감 있습니다

보증서는 22년 11월 기재된 28대 30대 2개와 날짜 기재안된 2개 있네요 

날짜 기재안된 보증서는 어떤칸수 어떤 절편도 모두 무료 AS됩니다 바톤대제외

긴대 일부는 줄 묶고 미사용 입니다

이스케이프 본사에서 지금 세일중이기 때문에 당연히 분양가도 아주 저렴하게 책정했습니다

천명극 프리미엄 블랙을 가장 좋은 가격에 분양받을수 있는 최고의 기회인듯요

새거 사실분은 이거 사셔도 될듯요

일괄 분양 우선이며 각개는 일발 불발시 분양하께요

일괄은 무료배송등 혜택드립니다

각개는 5000원 배송비 추가됩니다

고가의 상품이니 배송시 파손 분실은 판매자와 택배사가 부담합니다 

PVC 각 포장재는 원하시면 드립니다

구성및 가격

24칸 1대 90000원

26칸 1대 100000원

28칸 2대 각 110000원 합 22만원

30칸 1대 125000원

32칸 1대 140000원

42칸 1대 195000원

44칸 1대 220000원

50칸 1대 280000원

총 9대 1370000원

일괄은 135만 무료배송

지금 본사 30프로 세일 최저가 1835400원 

거기서 30프로 더 세일한 가격입니다

평시에는 250이상 나갑니다

직거래는 남양주진건입니다 

공일공 9552 9354 또는 공일공 2646 2037 로 문의 주세요

감사합니다

천명극 프리미엄 블랙 낚시대 24ㅡ50칸 양어장사용 초A급 제절편 제초리 제집  기스기포 없음 보증서재중
    천명극 프리미엄 블랙 낚시대 24ㅡ50칸 양어장사용 초A급 제절편 제초리 제집  기스기포 없음 보증서재중

2024 Mobile Wolchuck