팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 5초 발판 팔아요...

맨발의청춘 / 2016-01-13 10:43 / Hit : 1521

초 발판 팔아요..." />

초 발판 팔아요..." />

5초 발판 800-800 팝니다...기본 옵션 입니다.(크랭크.롱다리 그런거 없어요)

사용감 많습니다..깔끔한거 찾으시면 패스 부탁요~

택배는 가능 하나..포장 및 배송 때문에 빠르면 내일 ....늦으면 모레..가능치 싶네요.

택배는...파손 면책 동의 해주시고요...

예약은 받지 않습니다~~예전 직거래 빵꾸가 꽤 많았네요...

가격은 13.5 할께요..택비 포함으로요..;;

010-2773-구포카..문자 주세요.

내용추가

2016-01-13 10:48:32 아랫 사진은 깔판 깔고 초기 사진일꺼에요..윗사진이 지금 모습이나..속지 말자 사진빨!
    2016-01-13 12:08:53 2743과 거래중..내립니다~

흑★★★★ 16-01-13 11:30
    신품.인터넷.최저가..141.000 원 하는데요..???
    판매자 16-01-13 12:01
    흑마1님 인터넷 최저가가 141.000원이면...135.000원 보다 비싼거 잖아요?

거기서 사시면 되지 않겠습니까?
    밤★★★★ 16-01-13 12:22
    흑..님
    사이즈 착오겠죠ㅎ
    판매자분 양심거래자 입니다.
    민★★★★ 16-01-13 13:40
    141000원은 600짜리 아닌가요 최저가 800에800은
    15만 인디요 만오천 싸내요 ㅎ 좋은 가격 이내요
    완판 하세요
    판매자 16-01-13 23:55
    13만 선입금 택선불 판매후 자진 환불 취소 했습니다,

2024 Mobile Wolchuck