팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 동미 프리미어명작 대 팝니다

꼬기잡으러 / 2013-09-22 09:45 / Hit : 1724

17 2대 10만원
    21 2대 12만원
    25 2대 14만원
    29 2대 16만원
    32 2대 18만원
    36 2대 20만원

받침대
    2절 3개 개당 2.5만원
    3절 5개 개당 3.5만원
    4절 2개 개당 4.5만원

지역 평택입니다 오실분은 오셔도
    됩니다 일괄우선 하고요
    각개는 일괄하다가 각개도 모두 방출
    될때 한번에 포장해 보내 드릴께요
    각개는 예약만 받아요
    낚시대는 사용감있고요 29대 하나
    기포 약간 보이고요 나머지는 깨끗해요
    우선 한셋트씩이나 일괄 기다려봅니다

동미 프리미어명작 대 팝니다

슬★★★★ 13-09-22 10:04
    17대 및 21대 각1대씩 각개판매 가능한지요.. 우선 신청해 봅니다..
    기존 보유대중 짝이 없어 이번기회에 쌍으로 맞춰 볼려구 합니다..
    꿈★★★★ 13-09-22 10:47
    안녕하세요
    36 쌍포 부탁합니다
    정보나의 전화번호 있습니다
    산★★★★ 13-09-22 14:45
    25대 쌍포및 29대 쌍포 구입 원합니다
    잡★★★★ 13-09-22 14:55
    일괄바라옵고
    불발시 32 쌍포부탁드립니다
    꿈★★★★ 13-09-22 15:02
    32대만 남은것 같은데
    제가 36대,32대 4대 구입할께요