팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수향경조 쓰리포와 받침대

오짜와춤을 / 2013-07-27 07:14 / Hit : 1616

수향경조
    32*3(120.000):360.000
    받침대3절*2(40.000):80.000

일괄43만에 드립니다
    일괄 우선이구 직거래 하겠습니다
    약 10일전 이곳 장터에서 구입했던 낙시대입니다
    짝 맞추기 어려워 수파 구입 후 산 가격에 만원 내려 방출합니다
    줄만 매고 사용은 하지 않았구요
    낙시대 받침대 모두 상태 최상입니다.
    받침대 주걱 원목이구 프라스틱 주걱 드립니다
    뎃글 자주 보지 못합니다 전화나 문자 주세요
    확인 즉시 답장 드립니다, 사진 필요 하신 분 폰으로 보내 드립니다.
    즐낙하세요.

내용추가

2013-07-27 07:48:43 손잡이 수축 고무외는 튜닝 없으며
    해마 둘입니다.

N★★★★ 13-07-27 07:34
    혹시 32대 한대만 가능하신가요?

구입하고 싶네요~
    ™★★★★ 13-07-27 07:59
    일괄거래완료 거래감사합니다
    판매자 13-07-27 08:13
    거래완료 되었습니다,감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck