팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 강원산업 십장생낚시대

밤에피는케미꽃 / 2013-12-27 23:23 / Hit : 2536

강원산업 십장생
    상태좋읍니다 손잡이수축외무튜닝 입니다
    각세대씩총18대

동받침대
    상태좋읍니다 주걱스텔스로교체
    2절4개
    3절5개
    4절3개

판매가강원홈피가격에서 45프로에판매하려합니다

일괄우선 두셋우선입니다
    한셋은 예약되어있읍니다

내용추가

2013-12-28 00:11:07 네 계산은해보질못했구요
    강원산업제품정보들어가보시면판매가있읍니다 거기서55프로디씨 45프로에판매합니다
    다음올릴때 계산까지해서 올리도록할께요 죄송요

한★★★★ 13-12-28 00:00
    45프로하면 얼마입니까?
    월★★★★ 13-12-28 00:20
    오짜조사님아니십니까^^이좋은낚시대분양하시고또무슨낚시대로가실런지^^완판바랍니다^^총알만된다면제가구입하고싶습니다
    판매자 13-12-28 00:25
    119님반가워요 잘지내시죠?
    독야2또는 수경 또는 다명 눈팅중입니다
    이놈의장비병 미칩니다
    다음에 물가에서 또뵙죠?
    노★★★★ 13-12-28 00:54
    2셋드 대만 구입시 2,306,200 나오네요
    질르고 싶다....ㅜ.ㅜ 할부도 가능한가요? ㅜ.ㅜ
    곧★★★★ 13-12-28 01:25
    각 세대씩 총 18대 45% 가격 1925775 원 맞습니까 ..?
    노★★★★ 13-12-28 09:28
    위에분 오답입니다
    산수 다시하세요 12대 가격이 230만원인데 19대 가격이 190만원이라뇨
    틀려도 한참 틀렸습니다 산수다시하세요
    판매자 13-12-28 09:40
    계산해보니까요
    낚시대만 두셋12대했을경우 3804000원이네요
    55프로디씨하면170만정도입니다
    한셋은 예약이라 두셋만계산해봅니다
    햇★★★★ 13-12-28 10:30
    32 36 40 쌍포는 관심있습니다만
    어렵겠죠?
    남★★★★ 13-12-28 13:12
    헐...우째팔라고..ㅜㅜ
    애지중지낚시래를 시집보내면 마음아플건데...
    완판하시고,,,참탐나는낚시대인데..,,빨리물가서봅시다..^^
    판매자 13-12-28 13:27
    남자님 ㅎ ㅎ
    장비병땜에요
    어묵탕 묵꼬싶네요
    좋은날뵙지요
    3★★★★ 13-12-28 19:31
    혹 개별시 연락 부탁드립니다~^^

2024 Mobile Wolchuck