팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 은성 수파플렉스 금장 수파 노랭이 미사용 S급 36칸 40칸 2대 구하기 힘듬 먼지 기스 기포 없음

낚시를사랑해요 / 2024-06-09 22:06 / Hit : 747

수파 금장 일명 노랭이 입니다

아름답죠

사진상 보시듯 미사용 입니다

먼지 기스 하나 없는 S급 입니다

수파 노랭이가 미사용은 찿기 힘든데 이건 사연이 있습니다

수파 전세트 쓰시던 형님이 수리대 로 쓰던 칸수가 32 36 40 대 였는데 32칸은 수리대로 많이 써서 분양을 못하고 36칸 40칸은 거의 안 썼으나 수리대로 쓴것은 은성 본사 및 은성 대리점 낚시대에서 정품 절편을 구하여 36칸 40칸을 다시 탄생시킨 제품 입니다

그러니 36칸 40칸 미사용 노랭이가 존재하게 됐습니다 해마 2마리 입니다

수파금장은 32칸 이하는 구하기 쉬워도 36칸 40칸 긴 칸수는 참으로 구하기 어렵습니다

40칸 앉아서도 투척 가능합니다 요즘 최고가 낚시대 보다 못하지 않는 발란스를 가지고 있어요

은성 본사에 문의 결과 수파 노랭이 성질이 같아서 정품 절편이면 노랭이 손맛 그대로 느낀다 는 답이 왔으니 

.

은성 수파 노랭이의 엄청난 손맛 느껴보세요

아까워서 쓰실 수 없으실 수도~~~^

소장용 으로도 좋아요

모두 정품 제짝 제절편 제초리실 제 집입니다

세상에서 가장 아름다운 낚시대 라고 전 생각합니다

일괄및 각개 판매합니다

36칸 140000원

40칸 170000원

일괄은 30만원 무료배송

각개는 배송비 5000원씩 추가됩니다 

직거래는 남양주진건입니다 

공일공 9552 9354 으로 문의주세요 

감사합니다

은성 수파플렉스 금장 수파 노랭이 미사용 S급 36칸 40칸 2대 구하기 힘듬 먼지 기스 기포 없음
    은성 수파플렉스 금장 수파 노랭이 미사용 S급 36칸 40칸 2대 구하기 힘듬 먼지 기스 기포 없음

2024 Mobile Wolchuck