팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 클라우드 블루.강원 산업

gggghh / 2015-07-14 22:18 / Hit : 1916

신제품 개별판매.아는 지인 물건인데 급하게 머니가 필요 하다해서 제가 물건을 구매 했어요.저는 클라우드 운 낚시대를 쓰고 있어 월척에 올리게 되었습니다.50%가격입니다. 네고사절.대는 붕어대 에요.사정상 문자주세요.010 육칠육칠에 이오팔오.한대가격 입니다.16×3=60000.18×3=65000.20×2=66000.22×4=75000.24×3=77000.26×3=90000.28×3=95000.30×4=100000.32×3=105000.34×3=115000,36×3=120000.38×3=140000.40×3=145000.42×3=175000.44×3=210000.46×4=230000.48×3=250000.50×3=270000.52×3=290000.경기도광주 직거래도 가능.

내용추가

2015-07-14 22:22:07 원할 시 개별 사진전송

황★★★★ 15-07-14 22:55
    제원이나 무게등...어디서 보나요.
    서★★★★ 15-07-14 23:40
    28~50대 쌍포로 되시면...가격좀 알려주세요.
    일★★★★ 15-07-15 04:17
    위 가격에 파신단 말씀인가요?
    1+1 행사 하는중 아닌가요?
    정가 그대로인거 같은데 중고 장터에 올리심은...
    제가 잘못 알고있다면 죄송합니다
    병★★★★ 15-07-15 11:16
    헛! 위에분 어디서 1+1 하나요? 구매글 아니라 죄송!
    붕★★★★ 15-07-17 14:10
    헉 어디에서 1+1을 하고 있나요? 정말 궁금해요 ㅠ.ㅠ
    블루 써보고싶은데... " 구매글 아니라 죄송해요 "

2024 Mobile Wolchuck