팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 볼락,전갱이 루어하시는 분들만보세요

l장군l / 2018-08-16 20:58 / Hit : 1417

바다 볼락 전갱이 루어용품 입니다
    붕어낚시 위주의 월척에 올려 죄송합니다
    제가 이곳에서 활동을해서 그러니 양해바랍니다
    볼락 전갱이 하시는 분들이 아니시면
    잘모르 실수 있으니 패스해주세요

바다루어 하시는 분들은
    사진만 보셔도 아실테니
    자세한 설명은 생략합니다

무게별 지그헤드와 웜 그리고 스픗릿샷 다운샷
    가능합니다
    그리고 몇해 전부터 핫한 아이템
    틴셀 작업도구입니다

지그헤드 몇개에 틴셀작업했다가
    모두 제거했습니다
    틸셀은 몇 가닥 정도씩만 사용했습니다
    지그헤드와 좁살봉돌에는 무게표시 되어있습니다

사진보고 판단해주세요

볼락,전갱이 루어하시는 분들만보세요

판매자 18-08-16 21:02
    판매가격은80,000원입니다
    총구매가격
    절반도 안되는 가격입니다
    한★★★★ 18-08-16 23:39
    테클은 아닙니다만 저역시 바다루어 즐기는 입장에서 웜 종류를 그냥 테클박스에 오픈상태로 보관하면 마를텐데요^^;;
    원래의 지퍼팩이나 웜전용관관함에 액상 넣어 보관하시는게 장기적으로 사용하기에 효율적입니다
    판매자 18-08-17 07:29
    사딘웜은 액상이 없으면 마를수 있으나
    테클박스의 웜들은 왠만해서는
    마르지않는 웜들만 넣어놔서 마르진
    않습니다
    관심감사 드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck