팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 한숨자고일어났더니 이런일이 벌어져있네요

부들밭밤소류지 / 2019-08-10 12:09 / Hit : 6009

한숨자고일어났더니  이런일이 벌어져있네요

기억하시는분들이 있을줄압니다

정말억울해서 여기에 올리면 안되는것알지만

7000여명이 접속한  상황에서 방법이이것밖에 없네요

물건하나 팔려다가  도둑놈ㅇ로  낙인찍혔네요

위사진은 실사진이고 집사람과 단둘의 낚시여행을 

아래글 한분께서 망쳐벌고 그것도모잘리서  사기꾼 취급하니

어떻게 해야하나

집으로올라가 법적조치를취해야하나

남원까지와서 그민이되네요

아래글에서 언급했드시

저를아시는분/거래/밴드/아니 저희집을 아시는분

도와주세요(현재  어떻게해야할지방법이 떠오르질않네요)

비★★★★ 19-08-10 12:27
    뭔 말씀인지 도무지?
    공★★★★ 19-08-10 12:30
    모죠? 내용 이해가 잘~~~
    수★★★★ 19-08-10 12:31
    키보드워리어들이 많습니다. 걍 놔두시고 사모님과 힐링낚시하시는것이 제일좋습니다. ^^
    본인이 아니면 끝입니다. 너무 신경쓰지마세요
    저도 일전에 비슷한걸 당해봐서 그맘 잘압니다.
    그냥 사모님과 즐거운여행낚시하십시요 ^^
    498하세요
    수★★★★ 19-08-10 12:32
    처음사진 사모님이 자고일어나니 쫏아오셨다는줄 ㅎㅎㅎㅎ
    배★★★★ 19-08-10 12:32
    내용도 없고 뭐라하시는지
    dog★★★★ 19-08-10 12:33
    머리는 없고 꼬리만 있는 글이라 사기꾼이라고 말한 그 글을 링크로 올려주세요
    주★★★★ 19-08-10 12:33
    모든 사람이 그쪽 생각에 동의하는건 아닙니다
    자게방으로 옮기시죠
    왜 신성한 거래장터에서 이렇십니까?
    억울하면 여기서 이래도 되낭요?
    무★★★★ 19-08-10 12:34
    부들밭님 닉넴클릭 게시물 보시면 클운 판다는 글에달린 댓글이 문제의 발단인듯 합니다
    새★★★★ 19-08-10 12:40
    멀리 전라도까지 부 부동행출조 부럼내요
    옛전에 실수을 겨울삼아 토을달이유가 있나요
    부들밭님 기분전환으로 출조을 망처 버리지 마세요
    멋진 붕순이 상봉하여 인증샷 올려주세요
    ~~~두분 화이팅 ~~~
    귀가길 안전운전 하시고요
    장★★★★ 19-08-10 12:41
    저도...사모님이 오신걸로 ㅎㅎ
    ♣★★★★ 19-08-10 12:42
    안되는 걸 알면서 올리는 이유는 ~~
    무★★★★ 19-08-10 12:42
    저는 부들밭님의 예전 행적은 모르겠으나~
    부들밭님과 최근 6월달인가
    거래를 한번 한적이 있는데 그때는 출조중에 물건 가지러 오시느라 지갑에 현금이 좀 모자르다고 계좌달라셔서 계좌찍어 드리니 바로 입금해 주셨는데
    저와의 거래중에는 션하게 거래해주셨는데~
    여튼 서로간 오해? 불신?가있다면 잘 해결되시길 바래요~
    가★★★★ 19-08-10 12:48
    글쓴님의 과거일로 생긴 일이니 감수 하셔야 하지 않을까요?
    댓글 다신 gosoo님은 회원님들의 안전거래를 위하여 글을 올리신거로 보여집니다.
    쫑★★★★ 19-08-10 13:09
    오해가있으신거 같은데
    부들님과 전 거래 쿨하게했습니다
    월★★★★ 19-08-10 13:10
    입장바꿔 생각들 해보시면 답 나올듯 싶네요.
    그리고 글 올릴실려면 오해소지 없게 처음부터 어떤 내용인지 정확히 올려주세요. 조행기인줄...
    햇★★★★ 19-08-10 13:31
    어떤님이 부들님이 사기전력 있으니 거래조심하라고 글을 올려 서 문제가 됐네요.. 무고죄로 고소하시면 전말이 밝혀져 억울함이 사라질거로 봅니다
    진★★★★ 19-08-10 13:52
    도체
    무슨?
    덩★★★★ 19-08-10 13:56
    무슨 내용때문인지 이해가 하나도...
    눈★★★★ 19-08-10 14:00
    사정이야 있겠지만 이기적인 행동입니다 저희 밴드에도 내글을 보다 많은 사람이 보고 공유했으면 하는 이기적인 사람들이 꼭 자신에 이익만을 위해 행동하는분이 있습니다 작성자님께선 억울하고 분하시겠지만
    장터에 올리시는건 아니라고 봅니다ᆢ자게방에 올리셔도 많은분께서 보시며 더운 공감하시리라 생각됩니다 굳이 여기 올려서 싫은소리 들으실 필요가 있나요ᆢ
    천★★★★ 19-08-10 14:07
    모든분들이 긍정적인 마인드로 살아갑시다
    주★★★★ 19-08-10 14:17
    모든 댓글을 보고있을텐데
    삭제를 하던지 자게방으로 이동하던지
    무슨 이기심인가요?
    억울하면 법적으로 하면되고
    무슨 여론몰이를 하는것도 아니고~~
    대★★★★ 19-08-10 14:26
    힘내세요
    붕★★★★ 19-08-10 14:44
    어떠한경우라도 이런글을 장터에 올리시면 안됨니다 삭제하세요 아님 옴겨주시던가요.
    방★★★★ 19-08-10 15:00
    내용 이 좀궁금 하내요
    예★★★★ 19-08-10 15:34
    밑도 끝도 엄시 뭔 말이여~~~
    레★★★★ 19-08-10 18:01
    조행기 올리신줄..
    송★★★★ 19-08-10 19:36
    도와달라는대 여기에 올릴수도있지 몬 말을 정떨어지게할게뭐람ㅉㅉㅉㅉㅉ
    포★★★★ 19-08-10 19:53
    일부 댓글들이 너무 매정 하시네...
    부들님~남은휴가 즐기고 귀가 하세요.
    大★★★★ 19-08-10 21:33
    오죽답답했으면 여기 올렸을까요
    박★★★★ 19-08-10 23:20
    알아서들 잘 판단하슈
    정답은 자기선택이니까
    잘 잘못을 따지는건 성인들이니까 알아서 판단허겠쥬
    송★★★★ 19-08-11 09:43
    위로가되는 글을 올리는 조사님이 되시길 ?????????????????
    말★★★★ 19-08-11 16:40
    여기 사람들 정말 정 떨어지는 사람들 많네요..
    ...쯧쯧쯧.....
    도와달라는데.....참나..
    한★★★★ 19-08-11 22:38
    오죽하면 올렸것냐

2024 Mobile Wolchuck