팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이와 천봉정15척 분양합니다..

헤렌어반 / 2012-03-12 12:17 / Hit : 760

다이와 천봉정 15척 분양합니다..
    타 사이트 중고장터에서 구매 후 1회사용 하였습니다..
    솔직히 말해서 전체적으로 중상급 이상은 됩니다..
    초릿대 부분은 사용감이 좀 있구요...
    제가 15만원에 구입하였습니다... 분양은 130,000원에 합니다..

기타 물품과 교환도 됩니다..
    1.섶다리 5단
    2.기타 민물대 28대 이상 가격대 비슷하게(한대든 두대든) 교환합니다..
    - 수보,조인지몽대작,설화수골드,동춘V,신수향, 등등..ㅎㅎ

문자나 전화주세요... 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    저하고 거래하셨던 분들은 잘아시죠...정직하게 거래합니다..
    직거래 택배 모두 가능합니다...

내용추가

2012-03-12 12:22:34 원래 천집이며 추가로 레자집 구매해서 보관합니다..함께 드릴께요..
    보증서 없읍니다...

2024 Mobile Wolchuck