팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향 짧은대 외.......

헤렌어반 / 2012-03-23 07:55 / Hit : 1422

1.신수향19대 해마2(신형집)
    - 얼마전 중고장터에서 교환하였음..
    - 전체적으로 상급이상이나 손잡이대 윗부분 순접자국 조금 남아 있음..
    - 분양가 35,000원
    2.우경장다리(2개-1조)
    - 상태는 아주 좋습니다..
    - 이번에 섶다리 구매로 사용하지 않을듯 합니다.. 3-4대 편성하여 사용시 섶다리 대용 가능합니다..
    - 구입가 60,000원 --- 분양가 30,000원
    - 서비스로 우경장다리(구형-프라스틱 2개-1조) 드립니다..

직거래 원하구요...택배는 착불입니다...(일괄시 선불)
    서울 중랑,동대문,노원,강동,송파
    경기 구리,남양주 주변입니다...
    010 - 8917 - 3752 문자나 전화주세요..댓글은 자주 볼수없어서요...

신수향 짧은대 외.......

중★★★★ 12-03-23 09:18
    신수향 구입코자 합니다.
    중★★★★ 12-03-23 09:21
    신수향 구입코자 합니다.
    판매자 12-03-23 09:35
    1번 신수향 분양완료...!!

2024 Mobile Wolchuck