팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 붕어사랑 임팩트 좌대.큐 38칸

맨발의청춘 / / Hit : 2369

붕어사랑 임팩트 좌대큐 38칸

엇그제 장터 구매한 900-1200 좌대 입니다.

저랑 궁합이 맞질 않을듯 하여...재 방출 합니다..전 판매자님께 양해 부탁드려요.

가격은 구입가 그대로...25만원 입니다...구경값으로 계측 스티커및 앞뒤 다리 속대 빡빡한걸

좀 부드럽게 구리스 많이 칠해서 훨씬 원할하게 해놨습니다 ㅎㅎ

저는 택배로 구입 하였는데...애석하게 전 보낼수 있는 환경이 안되네요 ㅠㅠ

오직 직거래만 가능 합니다...

자수정 큐 38칸 입니다....

케이스 줄감개 및 초릿대랑... 바뀜 없습니다.깜장 수축고무..중고 중급 생각요망.
    .

이건...8만원 입니다...착불 4천원 입니다.

010-2773-구네마리....오직 문자 먼저 연락 부탁요~

내용추가

2015-11-28 13:05:09 좌대 구성품...오리 발바닥?4개 롱다리.중간다리.숏다리.거치대외 정체 불명의 날개봉? 있어요
    2015-11-28 13:43:03 좌대 허송세월.48쌍포.죽향찌 교환 가능 합니다.
    2015-11-28 13:49:01 제너스골드 48쌍포 가능
    2015-11-28 14:25:23 지금부터 좌대 택배 문의 답장은 못드립니다...양해 부탁드려요...

달★★★★ 15-11-28 14:14
    Q38 문자 드린 놈 입니다
    미니도 잘 받았습니다.
    그 계좌로 입급해도 되겠습니까?
    감사합니다,

여기는 시골이고 눈이 많이 와서
    오늘은 입금이 어렵습니다,
    제가 전화 드리겠습니다.
    판매자 15-11-28 14:24
    네~~큐 38은 거래완료 된걸로 하겠습니다~~

2024 Mobile Wolchuck