팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 붕어사랑 카본 좌대 팔아요~

맨발의청춘 / / Hit : 3089

붕어사랑 카본 좌대 팔아요

붕어사랑 카본 좌대 팔아요

이곳 장터에서 며칠 전 구매 한거에요..900-1200(접으믄..900-600)

옵션-곰발바닥 4개.크랭크.긴발.중발.숏발? 가방 거치바2개?

아무래도 전...5초 발판 체질 같습니다...ㅎ

가격 25만원....온니...직거래 입니다...차후 기력 회복 되면 화물은 생각 해보겠으나...

지금은 곤란하다..뭐...그렇습니다..양해 부탁요~~

010-2773-구네말.....문자 요망..사투리 증후군 있습니다^^

내용추가

2015-12-02 19:26:56 설마...크루션 멀티 좌대로 혼돈 하시는 조사님은 없겠죠?ㅠ

남★★★★ 15-12-02 17:25
    구수한판매글 ㅎ 완판하세요
    양★★★★ 15-12-02 19:12
    먼좌대가 글케 많아여 ㅎㅎㅎ
    대★★★★ 15-12-02 20:36
    택배줄섭니다..대구입니다..
    민★★★★ 15-12-02 20:40
    침만흘리고갑니다
    택배되면 구입하고싶은데요^^
    내★★★★ 15-12-02 22:58
    문장표현력이 대단합니다. 근래보기드문 판매글이었습니다.
    아마 판매완료될것으로 생각됩니다^^*
    가★★★★ 15-12-02 23:58
    날개 포함인지 날개는 따로 구입해야하는지 궁금합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck