팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 붕어사랑 카본 좌대 팔아요~

맨발의청춘 / 2015-12-04 10:41 / Hit : 2092

붕어사랑 카본 좌대 팔아요~

붕어사랑 카본 좌대 입니다...구형 인걸로 알고 있습니다.

사용감은...올린 사진 보시면 감 잡힐꺼라 믿습니다...

사이즈 및 옵션----900-1200 (접으면 900-600)

대형 뻘방지 오리발 4ea .롱다리2.중간다리2.숏다리2.가방 거치바 2.굴절 크랭크

가격===25만원 네고 요청 문자...응답 하지 않고요...현장 네고.기름값 에눌 사양 합니다.

**********직거래만 가능 합니다**************

이번에도 판매가 안된다면 다음주에...택배(화물) 판매로 전환 하겠습니다.예약x

교환 우선 접지 좌대는 맞교환 택배 예약 받습니다.

착한.스마트 접지형 좌대===>>사이즈 800-1100 안쪽을 원합니다...대충 느낌 아시죠?

오로지 접지형 발판으로 절반 접히는걸 구하고 있습니다...뒷다리는 균형다리만 있으면 ㅇㅋ 입니다.

010-2773-구네마리...오직 문자 먼저 부탁 합니다.

내용추가

2015-12-04 11:00:40 교환 사이즈는 최소 800-900~~900-1100 세로가 길어야 합니다 ㅠ
    2015-12-05 14:55:18 파주로 갑니다...

2024 Mobile Wolchuck