팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밤생이 5대 +받침대 6대

맨발의청춘 / 2016-03-11 16:42 / Hit : 1776

밤생이 5대 +받침대 6대

*** 지인께서 팔아 달라고 가져 오셨습니다***

밤생이 24.28*2.32.36 합 5대 이구요

받침대 2절*2.3절*2.4절*2 합 6대 입니다.

구입후 초반에 좀 사용 하고요...근래 10여년 동안은 사용칠 않으셨다네요.

제가 본 주관적인 상태는 받침대는 완전 깨끗 하네요..90%이상?

낚시대도 꽤 상태는 좋아 보입니다..80%? 32.36칸만 초릿대 5센티 절단 했구요.

일단 밤생이는 매니아 분께서 구입 하시는 낚시대로 알고 있습니다^^

무조건 직거래 일괄!!! 로 판매 하신다고 합니다.

가격은 80 만원 입니다.

지인 물건이라 우선 이 금액 부터 요이땅 해보고요..

입질이 없으면 5만원씩 내려서 재게시 할터이니..네고 요청은 죄송 합니다.

문자 주세요!! 010-2773-구포카

내용추가

2016-03-12 12:15:03 각개.네고 답장 안드려도 양해 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck