팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 밤생이 5대 +받침대 6대

맨발의청춘 / 2016-03-22 19:58 / Hit : 1614

*** 지인 물건인건 아시쥬ㅠ***

밤생이 24.28*2.32.36 합 5대 이구요

받침대 2절*2.3절*2.4절*2 합 6대 입니다.

구입후 초반에 좀 사용 하고요...근래 10여년 동안은 사용칠 않으셨다네요.

제가 본 주관적인 상태는 받침대는 완전 깨끗 하네요..90%이상?

낚시대도 꽤 상태는 좋아 보입니다..70~80%? 32.36칸만 초릿대 5센티 절단 했구요.

일단 밤생이는 매니아 분께서 구입 하시는 낚시대로 알고 있습니다^^

제 물건도 아니고 해서 무조건 ***직거래*** 일괄!!!직거래!!만 입니다.

가격은 70 만원 입니다.

문자로 연락 주세요.

010-277삼-구네마리

사진은 이전 게시글 참조 부탁드려요.

내용추가

2016-03-22 20:01:08 남의 물건 팔기 증말 힘드네요 ㅎㅎ 이번 게시글만 올리고 안팔리면 가져가라고 할테니 양해 부탁드려요.네고 택배 답장 안드립니다.
    2016-03-25 18:42:01 거래완료 전 까지 관심 있으신분 연락 주세요..재등록은 하지 않을께요!

공★★★★ 16-03-22 21:56
    택배 ----
    가능하시면 일괄 구매합니다, @@@

2024 Mobile Wolchuck