팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 이스케이프 주리주리팝니다 12개

충주낚시초보 / 2022-11-09 16:48 / Hit : 829

이스케이프 주리주리팝니다 12개

택배비포함 35000팝니다 환불노턴으로진행합니다 공일공 2746 3332

실★★★★ 22-11-09 17:51
    참고하시라고 알려드립니다
    그거 이스케이프에서 뒤꽂이 포함 4천원뿐이 안해요
    참고하시라고요 ㅎㅎ
    판매자 22-11-09 18:37
    하나클릭해보세요 만원나올거에요 님 자세히 알아보고 댓글다세요
    도★★★★ 22-11-09 20:36
    음 이건가요?
    실★★★★ 22-11-09 21:00
    헛수고 하실까바 알려들인건데
    알려드렸으면 이스케이프 라도 들어가 보시고 욱 하셔야지요
    나★★★★ 22-11-09 21:30
    기둥만 4천원 이고 헤드는 따로 6천원 추가 던데
    쿠폰 가격을 확인 못해봤지만 판매자분 말이 맞는거 같습디다.
    판매자 22-11-09 22:24
    저사람 관종입니다 신경쓰지마세요
    도★★★★ 22-11-09 22:37
    그러내요
    들어가서 보니
    기둥 4천원
    기둥+헤드 만원
    구지 따지자면 헤드는 6천원꼴이네요
    첫분 글만보고 오해한 부분이 있네요
    윗 사진 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck