팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 섶다리만 팝니다..^^ 75000원^^

낮낚시조사 / 2013-12-20 12:59 / Hit : 2256

우경 섶다리만 팝니다..^^ 75000원^^
    사진에서...섶다리만 팝니다^^

상태는..거의 새거입니다^^

가격은..75000입니다..

혹. .5단 구입 희망자는..선반빼고..가격문자 날립니다

선반은 제가 꼭 필요해서요^^그럼 즐거운 하루 되세요.

기다려라~~스마트야~~~

참..직거래입니더~~^^

엔★★★★ 13-12-20 13:02
    오단 쪽지주세요
    야★★★★ 13-12-20 13:31
    저도 5단 쪽지부탁드려요
    새★★★★ 13-12-20 13:56
    선반도낑가주소
    찬★★★★ 13-12-20 14:07
    섭다리 가방까지있으면 제가 구매하겠습니다. 택배로요..
    삼★★★★ 13-12-20 14:22
    섶다리 불찰이심 줄서봅니다 글고 울산이라 택배 거래 원합니다ㅋ
    판매자 13-12-20 14:33
    앗..출조선배님^^

아니. .아니. .아니. .됩니다^^

지금...택배문의가. .오고있는데..일일이 답변드리지 못함을 죄송합니다. .

아직. 직거래를 하고싶어서요^^
    판매자 13-12-20 18:01
    ㅋ. .울..조삼님들..많은 관심에..

너무나 감사드려요^^

2024 Mobile Wolchuck