팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경은장 섶다리만...그리고 대륙산반(대)팝니다.

낮낚시조사 / 2014-06-07 11:58 / Hit : 2405

섶다리(은장) 실사용 얼마 하지않은 상태 좋습니다
    8만원 올립니다..

대륙선반(대)-이거 또한 상태 좋습니다.
    2만원 올립니다...

대구 수성구 지산동 직거래 원합니다
    우경은장 섶다리만...그리고 대륙산반(대)팝니다.

내용추가

2014-06-07 12:00:59 예전에 섶다리 75000에 판적이 있습니다.. 이번 물건은 다시 섶다리를 새걸로 사서 발판으로 갈려고 파는겁니다.

그래서 가격이8만입니다..오해하지 마시길 부탁드립니다.
    2014-06-07 16:20:54 선반은 직거래 완료 되었습니다

하★★★★ 14-06-07 12:00
    대륙선반 택배가능하다면 구매 원합니다.
    판매자 14-06-07 12:01
    안녕하세요~~짱님~~^^

택배는 잠시 보류좀 하겠습니다^^
    내★★★★ 14-06-07 12:16
    장비교체하느라. . ㅋ
    애쓰십니더. . .^^
    판매자 14-06-07 12:22
    ㅋㅋ행님~~^^

ㅋㅋ낚시대 사자마자 편심발생요ㅠㅠ
    vin★★★★ 14-06-07 12:44
    대륙선반 줄서봅니다
    판매자 14-06-07 12:46
    빈~~님

일단 문자로 주셔요^^

일단1순위는 아닌점 이해해주시고요^^(먼저 연락주신분이 있어서요)

월요일 순차적으로 연락드릴게요
    떠★★★★ 14-06-07 14:25
    섶다리 줄섭니다
    판매자 14-06-07 14:41
    떠...님..일단 택은 월요일날 연락드릴게요^^

감사합니다~~^^
    101★★★★ 14-06-07 19:58
    안녕하세요 ㅋ
    놀러한번 오세요 낮조사님^^
    판매자 14-06-07 20:23
    ㅋㅋ안녕하셔요~~101호님~~^^

ㅋㅋ내공좀 쌓아서...같이 대 담구러 가셔요~~^^

2024 Mobile Wolchuck