팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 1.착한발판800×800 2.나루의자+아쏘메모리폼 3.필라이존 뉴ek4단일반형 (레드)팝니다

낮낚시조사 / 2014-09-04 19:39 / Hit : 3001

먼저 위3가지 상품 모두 신품수준입니다.

1.착한발판800×800
    뒤균형다리 한쌍
    우경대륙 고정뭉치포함
    여분의 볼트있음
    19만

2.나루의자+아쏘 메모리시트
    오리발캡 당연히 있음
    8만

3.필라이존 뉴ek 4단 가방
    일반형 레드
    6만

대구시 수성구 범물동

직거래 하겠습니다~~~

은★★★★ 14-09-05 00:27
    아흐~~~^0^;;
    괜찮은 의자를 찾고있었는데!...쩝~~~ㅎㅎ
    직거래만 하신다니 안타깝습니다!...^0^;;
    혹 생각이 바뀌시어 추석명절뒤에라도 택배거래하실 의향있으시면 연락주세요~~~^0^♡
    판매자 14-09-05 09:13
    ㅋ은..님~~^^

ㅋ관심가져 주셔서 감사드립니다~^^

ㅋ명절 잘 보내셔요~~^^
    아★★★★ 14-09-05 14:35
    의자만 판매 가능하시다면 의자 사진 부탁드립니다..
    저도 대구라 직거래 가능할듯 싶어서요..
    판매자 14-09-05 23:34
    ㅋ아~~님^^

ㅋ셋트로 할겁니다^^

2024 Mobile Wolchuck