팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대 1700(날개포함), 단레져 11단 팝니다.

좋은데이 / / Hit : 1820

지인물건 대리판매 합니다.

상태 좋구요

스마트1700좌대 날개포함 70 팝니다.

단레져 11단 사진에있는구성 일괄 60 입니다

자세한 연락은 아래 연락처로..

OlO 7l39 443O 연락주세요~

스마트좌대 1700날개포함 단레져 11단 팝니다

내용추가

2018-12-31 17:45:55 단받침틀은 55에 파신다고합니다.
    2018-12-31 17:48:17 좌대가방, 날개가방있습니다.

민★★★★ 18-12-31 14:10
    낚시용품 중고로 팔면 50프로
    보는데 스마트좌대70만원 넘비싸게 파내요.
    도★★★★ 18-12-31 14:51
    제 댓글 윗분 ㅎㅎㅎ 50프로는 아닌듯 싶습니다^^
    판매자 18-12-31 15:19
    1등 댓글님이 아마도 문자로 좌대 60에 달라고 하신분 같은데요~?

안사실거면 그냥 지나가시면 되겠습니다.
    이★★★★ 18-12-31 16:25
    이런말해도되나 1700본판
    새거현금가51만 입니다
    5★★★★ 18-12-31 16:34
    날개가 비싸지겠죠???
    복★★★★ 18-12-31 18:34
    스마트1700본판 51만이면
    10세트사주셔
    가격을 정확하게아시고
    뎃글좀쓰시는게 예의아닌가요?
    박★★★★ 18-12-31 19:17
    스마트좌대 1700에 날개포함 원터치 70만에 이곳에서 삿는데 위제품이 넘 비싼거면 저 바본된건가요? ㅠㅠ
    비싸면 안사시면 되시지 왜 그런말은 쓰셔서 저 상처받았네요 그러지 마세요. ㅜㅜ
    갈★★★★ 18-12-31 21:42
    올 해 가기전에 한마디할께요.
    중고품 물건가격 정해진거 아니잔아요.
    산가격 사용기간 물건상태등을 고려해서
    파시는 분이 정하는거죠.
    사시는분은 비싸면 안사면되지요.
    비싸내 어쩌내 야그하지좀 맙시다.
    비싸면 새거 사시믄 돼지요
    moo★★★★ 18-12-31 21:43
    이런논쟁올해만듣고싶네여
    황★★★★ 18-12-31 22:38
    파는 가격가지고 이렇네 저렇네 하는건좀 아닌것같습니다..
    차라리 새걸사면되지않겠습니까~
    비싸게 느껴지면 안사면되는거지~ 뎃글 참..
    똥★★★★ 19-01-01 11:42
    어이가업네
    어★★★★ 19-01-02 02:54
    신형인가요?
    택배는 안하신가요?

2024 Mobile Wolchuck