팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코스모스 아이스박스 44리터 - 가격인하

연대장 / 2016-08-26 08:00 / Hit : 1002

품명 : 코스모스 아이스박스
    용량 : 44L
    모델넘버 : WJ744
    구입처 : 옥션가98,000원
    판매가 : 6만
    특징 :1)보냉력 최고 2)바퀴가 달려 있어서 이동이 편리함. 3)매우 튼튼함 4)두어번 사용후 배란다 보관중.
    코스모스 아이스박스 44리터 - 가격인하

소★★★★ 16-08-26 09:13
    인터넷 최저가가 9만 인대..
    근대 중고를 9만 판매 할려다가 안대니깐..8만
    그리고 7만..
    월척회원님들이 신품가격으로 중고장터 기웃거리는것두 아닌대..
    이제 여름다 지나가니깐 6만까지 대단 하심니다.
    귀★★★★ 16-08-26 09:53
    ㅋㅋㅋ.
    장★★★★ 16-08-26 10:00
    ㅎㅎㅎ
    소★★★★ 16-08-26 14:15
    거래완료 하시고 시즌 다 갔으니깐.
    내년 여름에 다시 9만으로 판매해보세요.혹 알아요?
    봉 하나 만날지..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck