팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 릴 받침틀 판매합니다.

보릿자루 / 2019-08-15 10:29 / Hit : 703

우경 릴 받침틀

레일은 6단 +  6단 입니다.

한쪽은 신품이고 다른 한쪽은 아주 약간의 기스 있습니다.

기스 있는 쪽은 사진처럼 뭉치 간격에 맞춰 피스구멍 있습니다.

뭉치 설치하면 전혀 안보입니다.

릴 뭉치 5단 + 5단 해서 10단으로 사용 가능하지만

저는 간격을 넓게해서 8단으로 셋팅 했습니다.

뭉치는 10개 있으니 서부 갯바위헤드 2개 추가 구입하시면 10단으로 사용 됩니다.

낱개로 이것저것 구입해서 다 맞춰놓고 저는 한번도 사용을 안했습니다.

갯바위 헤드도 신품이나 다름 없습니다.

미끼, 소품등 올려 놓을 수 있는 대륙선반(大) 추가 하였습니다.

사진의 구성 모두 25만원에 드립니다.

제가 갯바위 헤드 3개가 필요해서 갯바위헤드 3개 빼고 23만원에 판매도 가능합니다.

택배비는 제가 부담하겠습니다.

우경 릴 받침틀 판매합니다.
    우경 릴 받침틀 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck