팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파낚시대팝니다.

일박 / 2013-06-08 20:38 / Hit : 2454

수파 3.2 2개 <-- 개당 8만 <br/> 2.9 2개 <-- 개당 7만 <br/> 2.5 1개 <-- 개당 6만 <br/>수파 합 36만

수궁 2.5 1개 <-- 합 3만 <br/> 3.0 1개

금상 2.9 1개 <-- 3만 <br/> 2.1 1개 <-- 2만 <br/>
    용성받침대 2절 2개 3절 5개 <-- 개당 1만 <br/>

+모든낚시대 사용감있음
    +수파낚시대 케이스 새것으로 교체함
    +10년 사용한 가방 필요하시면 드림

------------------------------

일산 직거래 가능
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

수파낚시대팝니다.

수파낚시대팝니다.

수파낚시대팝니다.

수파낚시대팝니다.

수파낚시대팝니다.

내용추가

2013-06-09 07:04:02 손잡이 회색입니다

물★★★★ 13-06-08 21:03
    손잡이 노랭이 인가요 ?
    월★★★★ 13-06-08 23:30
    동네 분이시네요.

아~ 탐은 나는데 총알이 딸리네요.

2024 Mobile Wolchuck