팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 신수향2미사용. 뉴파워가마우찌100. 착한크랭크 뻘발

예산붕어 / 2015-05-27 20:25 / Hit : 1853

신수향2입니다. 미사용 2.8칸1회사용한거는 제가 걍쓸려고...뺐습니다..
    2.4칸×2 ₩99.000
    2.8칸×1 ₩120.000
    3.2칸×3 ₩143.000
    3.6칸×3 ₩177.000
    4.0칸×3 ₩208.000
    4.4칸×2 ₩242.000
    4.7칸×2 ₩283.000
    3대이상 택비₩2.000. 5대이상 선불보내겠습니다..
    네고는 사향합니다...
    대당가격이고요..직거래시 사용흔적있음 걍드리겠습니다..줄도 안메어봤습니다..

뉴파워가마우찌100. 2회사용후 창고에서 보관만했습니다.먼지가 좀 쌓여서 닦아습니다..상태좋습니다.₩130.000 직거래만

착한좌대용 크랭크. 뻘발4개. 미사용입니다...
    ₩45.000 택선불
    직거래는 충남 예산입니다...

내용추가

2015-05-28 07:58:26 가마우찌100판매되었습니다..

동★★★★ 15-05-27 23:16
    뉴파워 가마우지 가방 사진좀 부탁드립니다.
    동★★★★ 15-05-27 23:32
    사진보고 제가 찾는가방이면 제가 구매 예약합니다.
    자세한 사진 부탁드립니다. 꾸벅!
    강★★★★ 15-05-30 09:40
    대당 가격이라고요..새 제품보다 비싸네요..많이 파세요

2024 Mobile Wolchuck