팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미사용 발판

예산붕어 / 2015-10-30 19:42 / Hit : 5027

KD조구 발판 825×820 금장크랭크 수평다리 들어있습니다.
    이스케이프발판하고 똑같고 가로는 쬐끔작고 길이는 길다고보시면됩니다. 장대걸어도 안정적입니다.이번달에 시판되었고 무게는 10kg미만이고 발판가방에 섶다리 낚시대도 들어가네요 ㅎ 지인분과 같이구매하게되었는데 사정상 재판매합니다.
    택선불 ₩210.000 판매합니다. 네고 불가이고 안팔리믄 걍쓰겠습니다.

미사용 발판

미사용 발판

내용추가

2015-11-01 12:41:05 대전김조사님 말씀대로 확인해보니 맞습니다.제꺼는 가격내려 판매완료입니다..
    김조사님 말씀하신곳보다 쬐끔 더 싼곳도 있네요...5천원더 쌉니다..
    2015-11-01 13:16:07 김조사님께서 알려주신곳보다 쬐끔더싼곳 쪽지보내드렸습니다..

이★★★★ 15-10-30 20:03
    우와 어떻게 저렇게 이스케이프 발판하고 똑같이 만들수 있나요

사이즈가 맘에 드네요

완판기원드립니다.
    낚★★★★ 15-10-30 20:07
    저도 이스거쓰는데 비슷한데요 좋압이네요 완판하세요
    돌★★★★ 15-10-30 20:15
    다리 최대길이 최소길이 이스케이프 장착가능한지요?
    대★★★★ 15-10-30 23:12
    이런말하기죄송하지만 쌔거가 21만원보다쌉니다..
    정★★★★ 15-10-31 01:33
    그곳이 어디인지 좀 알려주세요!
    대★★★★ 15-10-31 03:32
    예산붕어 님한테 알려드렸어요ㅡ
    햇★★★★ 15-10-31 09:28
    현금으로 결재시 게시된글보다
    더 싸게 구입가능한게 맞네요^^
    띵★★★★ 15-10-31 09:48
    저도 그곳좀 쪽지로좀 주세요!!
    뚬★★★★ 15-10-31 10:16
    저도판매처쪽지좀부탁드립니다.
    498★★★★ 15-10-31 11:04
    저도 판매처 쪽지로 부탁드립니다
    뜨★★★★ 15-10-31 11:08
    쪽지부탁합니다
    지★★★★ 15-10-31 12:53
    지도 쪽지부탁드립니다.
    늠★★★★ 15-10-31 13:07
    어찌 이런일이~~~~ㅋ
    야★★★★ 15-10-31 13:18
    쪽지부탁합니다
    검★★★★ 15-10-31 13:37
    저도 쪽지좀주세요
    초★★★★ 15-10-31 14:35
    저도 쪽지 부탁드립니다
    붕★★★★ 15-10-31 15:23
    저도좀 쪽지로알려 주시와요,,,,^.^
    까★★★★ 15-10-31 15:26
    저도도 쪽지좀 부탁드립니다
    大★★★★ 15-10-31 15:31
    발판이 필요한데 현금가 쪽지 부탁드립니다.
    수★★★★ 15-10-31 16:35
    파는곳 쪽지좀부탁드립니다
    억★★★★ 15-10-31 17:09
    저도 쪽지좀 부탁합니다
    돌★★★★ 15-10-31 19:56
    저두요 쪽지부탁
    초★★★★ 15-10-31 21:34
    쪽지 부탁합니다
    백★★★★ 15-10-31 21:49
    저두요 쪽지부탁드립니다
    魚★★★★ 15-10-31 22:04
    죄송합니다만 저도 발판 구입하고자 하는 일인입니다.
    쪽지 좀 부탁드립니다.^^ 꾸 벅.
    한★★★★ 15-11-01 11:33
    쪽지 부탁드립니다...... 저도 감사합니다..
    대★★★★ 15-11-02 10:27
    헐...저도 쪽지좀 부탁드립니다
    총★★★★ 15-11-02 23:21
    죄송합니다 저도 쪽지좀 부탁드립니다. 감사합니다.
    탁★★★★ 16-02-25 09:58
    저도 쪽지좀 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck