팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천류 학자수~~

예산붕어 / 2016-03-12 20:34 / Hit : 2851

너무 무리하게 장만했네요...
    몰래사다 와이프한테 껄려 한셋 정리합니다.
    대당가격이고 박스미개봉입니다. 손해많이보고 판매합니다ㅠㅠ

28×2 ₩187.000
    30×1 ₩201.000
    32×2 ₩208.500
    34×1 ₩237.000
    36×2 ₩238.000
    38×1 ₩280.500
    40×1 ₩288.000
    42×1 ₩316.500
    44×2 ₩324.000
    46×1 ₩374.000
    48×2 ₩381.500
    50×1 ₩424.500
    52×1 ₩432.000
    천류 학자수~~

천류 학자수~~

내용추가

2016-03-12 20:39:26 사용해본결과 경질성 휨새 무게 상당히 좋습니다...강포랑비교하믄 욕먹겠지만 뒤지지 않을꺼라 생각합니다.
    2016-03-12 22:16:07 문의 많이오시는대요. 대당 가격입니다.

잉★★★★ 16-03-12 21:19
    오늘 박람회가서 강포랑 천향이랑 학자수랑 수없이 들었다놨다 해봤네요 학자수도 도장이 조금 불안불안? 해 보이는거 빼곤 무게감은 거진 비슷하구 좋았어요 꽤나 맘에 들었어요 완판하시길 바랍니다
    판매자 16-03-12 21:36
    잉신님 제가 여러 낚시대 사용해봤습니다. 기포는 철수시 잘닦으면되고요.
    기스는 절번 분리후 샤워시키면 모든 낚시대는 기스는 면하는거 같네요.
    용★★★★ 16-03-12 21:48
    44 2대요 010 6338 7581

2024 Mobile Wolchuck