팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 학자수 팝니다.(재업이네요) - - - - - 22~ 46 사이

모악산신령 / 2019-10-29 12:46 / Hit : 611

학자수 일괄 및 3대 이상 팝니다. 

22  -  1개     9만

24  -  1개    10만

28  -  1개    12만

32  -  2개    14만 {대당}

36  -  2개    16만 {대당}

40  -  1개    18만

46  -  1개    21만

상태 진짜 좋습니다. 

검정색 파라오 수축고무 되어있습니다.

케이스 줄감게 그대로 입니다.(46대만 플라스틱 줄고리 떼어냈습니다.)

합 130만 나오는데 일괄시 121만에 보냅니다.(대당 만원씩 뺌) - 직거래시 120만원

학자수 팝니다.(재업이네요) - - - - -    22~ 46 사이
    학자수 팝니다.(재업이네요) - - - - -    22~ 46 사이

임★★★★ 19-10-30 10:17
    40한대 구매가능하시면 연락부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck