팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침대및 낚시용품 분양합니다

행낚 / 2016-10-06 21:17 / Hit : 2155

1.찌맞춤통 5천원
    2.장독대골드 받침대 장4절 4개 10만
    3. 우경 전용 좌대연결대 2만
    4.받침대에 조여서 끼우는 뒷꽂이 18개 몽땅 만원
    5. 저렴한받침대 6개 (3절~5절) 일괄 2만5천
    6.우경 대륙 브라켓 1쌍 크랭크에 끼우는 클립 5천원
    7.우경5단가방 만원
    8.우경섭다리 가방 만원
    9. 골드라벨 받침틀 전용가방 만오천원
    10. 식사할때 편하게 앉을수 있는 접이식체어 2개(이스케이프1개킹,캠프1개) 일괄3만

내용추가

2016-10-06 21:20:27 직거래 서울창동 입니다

나★★★★ 16-10-07 12:25
    찌맞춤통 대짜리인가요? 소짜리 인가요? 대짜리면 직거래 관심 있습니다.
    판매자 16-10-13 20:04
    붕어칼라 이분 이랑 거래절대하지마세요 다른분 말한마디없는데 중고를 새것처럼 살려는지 피곤한 사람입니다
    판매자 16-10-18 23:21
    중고 가격에 새거를 바라는 사람이내 ㅎ 차라리 중고시장 뒤지지 마시고 새거를 사서 쓰세요 호봉중짜 16만원 넘으니간 새거 사서쓰세요 
    멀쩡한 텐트 그딴식으로 모욕하면 좋습니까 내가사진 다찍어놨는데 이때까지 물건팔고 말한번 받은적도 없는 사람입니다 제발 새거 사시고 중고시장 오지마세요

2024 Mobile Wolchuck