팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 좌대연결대 장독대받침대 용품 분양

행낚 / 2016-10-12 07:39 / Hit : 814

1.문기어 좌대연결대 새제품 4만(6만원에판매중)
    2.장독대골드 받침대 장대4절 4개 8만
    3.대륙 2단받침틀 25000원(양어장용)
    4.우경 대륙전용 좌대연결대 2만
    5 식사용 접이식의자 2개 3만(이스케이프,킹캠프)
    6. 짬낚용 뒷꽂이 10개 만원(받침대바로연결하는 뒷꽂이)
    직거래 서울창동 택배시 착불로 가능합니다
    문자로 연락부탁드려요

내용추가

2016-10-21 07:50:14 거래 전부 완료죗습니다 문의해주신분들 감사합시다

판매자 16-10-18 23:19
    중고 가격에 새거를 바라는 사람이내 ㅎ 차라리 중고시장 뒤지지 마시고 새거를 사서 쓰세요 호봉중짜 16만원 넘으니간 새거 사서쓰세요 
    멀쩡한 텐트 그딴식으로 모욕하면 좋습니까 내가사진 다찍어놨는데 이때까지 물건팔고 말한번 받은적도 없는 사람입니다 제발 새거 사시고 중고시장 오지마세요 더이상 당신말에 대꾸하기도싫으니간
    판매자 16-10-21 07:30
    님 빼고 댓글 왜안다는지 아세요 다 중고가격맞게 다사가셔서 말한마디 안하는겁니다 제가새거에 가까운가격에 물건 판사람도 아니고 노지에쓰다보면 더럽혀지고 모기많은시즌이라 모기향 핀거고 물건 가격은 새거가격처럼 받은것도 아니고 맘에안들면 대팔수도 있는거고 모든글에 다 똑같은글써놓으면 그렇게 좋습니까

2024 Mobile Wolchuck