팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 외 수조통 대 소 2개 강포 받침대 스마트 날개바

박승우 / 2020-07-14 12:58 / Hit : 660

1. 요수 전자찌 2개 하나는 불 안들어옴  외  다수 찌 싸게

일괄 4만 찌 대롱이 몇개 없어  싸게 처분 합니다

2.수조통 대1 소1  대는 사진에 보시면 위쪽 걸어주는 걸이 

없음  일괄 3만

강포 3절 받침대 미사용 새것 집 없음 2 조 5.5천

3. 스마트 좌대 연결 바 4 조 일괄 2만

직거래 택배 모두 가능  착불 공일공-3칠36-11칠2 로 주세요

찌 외 수조통 대 소 2개 강포 받침대 스마트 날개바

2024 Mobile Wolchuck