팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 장비~♡

월광월명 / 2019-06-23 22:14 / Hit : 1525

대구입니다.직거래환영합니다.
    문자주세요.바로 연락드릴께요.택배시 착불입니다

1번 케브라수향
    33.30.26대
    사용감 많구요.중급정도 됩니다.
    낚시집 자기꺼 아닙니다.30대.26대 3번대 케브라옥수3번 들어가 있습니다.짬낚시나 입문용으로 좋을듯합니다.
    일괄9만원 이구요.

2번 트라이캠프 52"월
    2회사용. 텐트사용해서 깨끗한 파라솔 월 처분해요.
    7.5만원입니다

3번 트라이캠프 가로바
    상태좋아요. 사용을 잘 안해서 처분합니다
    3만입니다
    댓글 잘 안봅니다. 문자나 전화주세요.
    불용품 장비~♡

불용품 장비~♡

불용품 장비~♡

불용품 장비~♡

ㅇ★★★★ 19-06-24 01:20
    죄송합니다 2번 52인치월 가격조정 가능 할까요
    요즘 인터넷 최저가가 너무 가격 다운이 심하네요
    실뢰가 아니라면 5만에 구입하고십습니다
    대구 직거래 가겠습니다
    010 6384 7955 문자 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck