팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ※강포※우경섭다리※파라(중좌)※

웃고살자2 / 2014-09-01 14:38 / Hit : 2269

※강부위
    2.8칸 ~ 금액:15만
    4.4칸 ~ 금액:30만
    상태:A급
    튜닝:수축고무줄감개/손잡이고무/케이스줄감개 제거
    보증서여부:다른칸수 보증서 있음(사용가능함)
    택배...2대일괄...선불처리(1대는 착불입니다)
    ※우경섭다리※
    상태:사용상 생기는 스크래치...고장없음
    14단 으로 본인이 부품을 구매하여 업글시킴...
    12단 으로 판매가능...레일은7단레일임...7+7레일
    뒷꽂이 브래이크(스마트 들림방지)
    ※스크래치 민감하신분은...패스 하십시요※
    14단(새제품) 금장가방에 보내 드립니다.
    14단금액:35만(택비 선)
    12단금액:32만(택비 선)
    우경 작은선반1 같이 보내유~
    ※파라다이스※중좌대※
    상태좋아유~
    자세한 내용은... 문자 보내 드리겠습니다.
    금액:45만 구매시:청수각도기 롱타입 합류해유~
    ※달구벌의자6발※골드※
    상태:의자로써...아직 생명력 많이 남아있음~
    파손부위:앞 다리 올려놓는게 파손~^^;
    금액:4만...택비 착불로 갑니다.
    (의자...포장하기 빡셔유~사실분만 연락주세요)

※자세한 내용을 필요시...저나 주세요※

내용추가

2014-09-01 14:39:06 강부위는...므냐...ㅡㅅㅡ;

판매자 14-09-01 14:41
    섭다리/좌대/의자
    흥정 가능 하므니다...조금만예..ㅋ
    판매자 14-09-01 16:45
    의자...판매완료 입니다.
    맘★★★★ 14-09-01 17:19
    내가 의자 필요한데 벌씨로 나갔네요ㅠㅠ
    판매자 14-09-01 17:26
    ㅡㅅㅡ;김붕형님 있습니다 ㅋ
    깡★★★★ 14-09-01 17:46
    와그랍니꺼?ㅜㅜ
    판매자 14-09-01 21:37
    ※강포※2대...28/44
    일괄시...수리대1.2.3번(총7개)드립니다.
    ※우경금장※
    적당한...선에서...흥정가능.
    ※파라다이스※좌대※
    구매시...청수(롱타입)각도기 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck