팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 팝니다.

qnddo3 / 2013-09-04 23:43 / Hit : 2673

수제찌로 60*3개. 65*3개. 70*3개 입니다.
    몇개 사용 나머진 미사용.
    제가 다루마 형태를 좋아하지 않아서요..
    좀 길게 만들어 주셨으면 했는데...
    찌통은 버려서 몇개는 안보이네요
    9개 일괄로 7만 입니다.
    문자주세요.
    찌 팝니다.

찌 팝니다.

뽁★★★★ 13-09-04 23:49
    부력은 어느정도 나가는지요?
    초★★★★ 13-09-05 00:02
    갇은걸로60.2개65.2개70.2개만필요
    합니다!
    택★★★★ 13-09-05 01:35
    죄송합니다 일관선불6만합니다 문자주삼~~
    찌★★★★ 13-09-05 02:34
    위에 두개필요하신분 오만에 택배비 판매자부담
    저 세개 이만 택배비 구매자 부담으로 안될까요?
    그냥 하나씩 소장해보고싶네요 동네 맞으면 가질러갑니다 판매자분 어떠세요? ㅎㅎ
    초★★★★ 13-09-05 02:50
    그러게요!저도 가까우면 가질러갈수 있을듯요!
    무★★★★ 13-09-05 09:04
    공일공구일육칠구사사이로.......
    철★★★★ 13-09-09 00:12
    찌 잘받았습니다 ^~^

2024 Mobile Wolchuck