팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천년혼골드40,야수32,흑몽30,동일텐트브라켓

상붐5256 / 2021-01-25 17:55 / Hit : 835

천년혼골드40,야수32,흑몽30,동일텐트브라켓

1.천류  천년혼골드  40칸

2-3회사용  상태좋습니다  보증서없습니다 

13만원

2.채어맨야수32 미사용품 채비,그립만  되어있어있음

11만원 보증서포함

3.체어맨  흑몽 30 미사용품  채비,그립만  되어있음

8만원  보증서포함

4.동일 텐트브라켓

바있는거 2개 ,없는거 2개  총 4개

9만원  일괄

다짜고짜  네고문자  보내지마시고, 네고없습니다

꼭구매하실분  연락주세요  사지도않을거  진짜  지쳐버리네요  응-8572-4533

내용추가

2021-01-25 17:55:48 Hc골드 32칸 10만원 착불 사진필요시 문자주세요

판매자 21-01-25 18:07
    동일 텐트브라켓 판매완료
    판매자 21-01-25 18:55
    야수판매완료 모두 택배비 선불로 보내드립니다
    판매자 21-01-25 19:09
    천년혼판매완료

2024 Mobile Wolchuck