팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천류학자수 풀셋팝니다

곰돼지야 / 2016-08-30 13:50 / Hit : 1729

20 22 24 24 26 26 28 28 30 30 32 32 32 34 34 36 36 36 38 38 40 40 42 44
    44 46 48 48 50 52 52 채비그대로 보네 드립니다 동원작 역자루마 채비 되어있습니다
    학자수 2절 받침대 14개 일괄만 합니다 가개는 사절요 일괄 650만 전화나 문자주세요

내용추가

2016-08-30 13:56:22 44대도 3대입니다

aga★★★★ 16-08-30 19:39
    현재 판매되고 있는 소비자가의 몇 % DC 인가요?
    엣★★★★ 16-08-31 09:02
    한셋만 사고 싶다 .......
    류★★★★ 16-08-31 09:07
    한셋트얼마에요?
    판매자 16-08-31 12:57
    일괄시 조금네고해서 50%정도 입니다
    대★★★★ 16-09-01 06:06
    제가 전국 약 40개 낚시사장님들께 견적 문의 해봤는데 두군대에서 전국최저가 였습니다.
    학자수풀셋(쌍포 3.6~6.0칸까지 총22대) 진짜 저렴하게 구입했네요.
    제 개인적인 생각이지만 저 정도 중고 가격은 착한가격이네요

2024 Mobile Wolchuck