팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천명극 32

박사여 / 2015-09-25 11:42 / Hit : 1145

천명극 낚시대입니다
    32칸 두대이고요 비닐케이스까지 있는 완전 새제품입니다
    빼서 들어만 본 제품입니다 ㅎㅎ
    보증서 총4번 사용하실수 있는 보증서있습니다
    세거 구입하실의향이 있으시면 구매하시면 좋습니다
    가격은 2대에 28만원 받고 십네요 문자로 연락바랍니다
    입금순으로 거래하겠습니다
    천명극 32

천명극 32

천명극 32

내용추가

2015-09-25 12:23:30 그렇죠 22만이면 너무 하신거 같네요 세건데 ㅠㅠ

얌★★★★ 15-09-25 12:12
    22만원에 줄서봅니다~~~
    카★★★★ 15-09-25 12:20
    헐 새건대 22만원?ㅡㅡ
    얌★★★★ 15-09-25 12:24
    투맨피싱에 현금가35프로
    대당15만원팝니다
    판매자 15-09-25 12:30
    암탕구리님 싸게 파시는데 아시면 거기서 구입하심되지 뭐 새거사서 보기만해도 중고라는둥 중고는 50%에서 70%에 판다는등 그런말은 좀 아닌것 같네요 중고 거래는 보니까 거래 해보시지도 않으신분이 좀 아니네요
    진★★★★ 15-09-25 13:09
    월척에서 물품은 얼마를 받든 파시는분의 맘입니다
    가격이 안맞으면 안사시면되는거구...
    파시는분 입장에선 안팔리면 가격을 내려서 다시 판매하면 되는거구.....
    제발 이러쿵 저러쿵하셔서 물건 파시는분 기분 상하지 않도록 글이지만 서로 배려하는마음이
    있엇으면 좋겠읍니다..
    띠★★★★ 15-09-25 18:48
    화물거래되나요?
    생★★★★ 15-09-26 00:58
    구입 의사있습니다...줄서봅니다
    거래 불발시 문자 주십시요..^^"

2024 Mobile Wolchuck