팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품팔아요

채정이아빠 / 2019-03-19 20:58 / Hit : 2700

낚시용품팔아요
    트캠신형텐트 파라솔 월전부밀리터리입니다
    전부1회짬낚시사용만햇음

독야레전드13대중7대짬낚사옹낭서지 신품
    케이스는없구요 보증서있어요
    줄감기대있구 수축은비향으로대있어요

미라클신형고급형14단받침틀
    땅꽂이 지지대밎크랭크포함

미라클 히트업2 보일러 가방은 따로제작
    가격은제시하는것이많지만 워낙측정이어려워 문자나 전화주세요
    불용품더있으니 문의부탁요
    가격편하게연락주세요
    응20171126

내용추가

2019-03-19 23:09:42 네 급하게올리다보니 그렇게됏네요
    파라솔및텐트월50
    낚시대총13대16202428283232363640444852
    미라클받침대모든제품포함80 당근중고니 생활기스및신품은아니것죠 이번신형고급형입니다
    히트업2보일러는 아실거고 가방은별도히트업에서제작한것입니다 가격은25입니다 급히올려 자세한것은ㅈ문자나전화부탁드려요댓글은잘못봅니다
    파는분사는분입장있는것입니다
    가격가지고 말씅하실분은 연락주세요
    사진은 현제찍은것은별도없구부피상커서 창고따로보관중입니다
    미라클빼곤모두신품급이라 자부합니딘

담★★★★ 19-03-19 21:02
    가격과 사진 부탁드려요~~
    뭘★★★★ 19-03-19 22:05
    흥정하시는거 아니시면 가격 기재하시면
    판매에 도움이 되지 싶네요
    lc9★★★★ 19-03-20 13:30
    파라솔과 월 가격 알수있을까요?
    택배구입 예정

2024 Mobile Wolchuck