팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시접습니다 모든용품 팔아요

채정이아빠 / 2019-04-26 16:38 / Hit : 5371

낚시대
    독야레전드 구입은얼마안됏구요
    16 20 24 24 28 28 32 32 36 36 40 44 48 52
    일괄170 24대32대사용 나머지신품
    Fop미라클신형14단고급형입니다 제트크랭크 지지대포함70사용감있어요철편20개정도
    미라클3단각도기 픽스포함17
    트캠 52밀리터리 파라솔그리구월포함
    백조악어가방5단검정색
    히트업2보일러 매트난로포함
    20사용감있음
    붕하늘파라솔하드가방52인치검정색4만원
    어락찌12개검정빨강개당13000씩
    신품금도있고사용감있는것도있습니다
    찔러보기는죄송하구요 구매의사있는분들만연락주세요
    더있는것같은데 생각이안나서요 있음또올리겟습니다
    응20171126 댓글보단문자주세요
    사진은아직없습니다 원하시면찍어드립니다 창고따로보관이라 찍어야해서요

안★★★★ 19-04-26 16:47
    44.48 두대만 얼마입니까?
    거★★★★ 19-04-26 20:57
    낚시대보증서있나요?
    김★★★★ 19-04-26 20:59
    16,20,24 구매원합니다.
    응-9543-0112 가능하시면 문자 부탁 드립니다
    흥★★★★ 19-04-27 09:15
    40.44.48.52 4대 얼마입니까?

2024 Mobile Wolchuck