팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시46,48팝니다.

코끼리코 / 2017-05-03 22:34 / Hit : 2378

4월구매,오늘 첨 두시간 사용.장대는 첨 사용했는데,앞치기 안되네요.장대 앞치기 잘 하시는분 정말 존경스럽습니다.물가서 먼고기는 내고기가 아니다 하는 생각으로 내 놓습니다.일괄 26만에 판매합니다.대전직거래하구요.튜닝 무.상태좋은 짧은대 교환도 가능.넘 잘아시는 낚시대라 사진은 생략합니다.집사람 있을때 통화못합니다.이유는 아시죠? 영10 3771 육영영구.

붕★★★★ 17-05-03 22:50
    46대 한대구입가능한가요?
    판매자 17-05-03 22:57
    김천분이 일괄 예약했습니다.
    판매자 17-05-03 23:12
    김천분께서 낼 구매하시기로 했습니다.괸심주셔서 감사합니다.다시한번 장대쓰시는 조사님들 존경스럽습니다.
    뾰★★★★ 17-05-04 08:11
    줄 짧게메면 충분히 가능한데....ㅎㅎ
    용★★★★ 17-05-04 09:24
    불발시 일괄 희망합니다
    판매자 17-05-05 08:26
    거래완료 됐습니다.뾰오니님, 짧게 한다구 했는데도 안되더라구요.실력이 모자란것 같아요.암튼 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck