팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 팝니다.

코끼리코 / 2017-07-10 10:38 / Hit : 2071

제너스vip 40×2,36×1 합 18만
    상태 참 좋습니다. 네고 안되고요.반품,파손면책 조건시 택배가능.택배는 3,000원 별도.
    대전 010-삼칠71-6009.사진은 필요하심 보내 드려요.
    웅진 무적대도 팝니다.
    29*2
    32*2
    36*1 합 38만 입니다.여기서 중고로 사서 1번 사용했네요. 사용감있구요,너무 민감하신분은 패~~스.초릿실 교체한것도 있어요.
    충주댐가서 날밤 샜는데 이젠 몸이 안 따라 주네요.
    봐서 미사용품 케옥,보옥,하이옥수도 팔까 고민중입니다. 민물을 계속 해야할 지 고민중에 있습니다.
    허리와 항문쪽 문제가 영 발목을 잡네요. 팔게 한두가지가 아닌뎅...사진은 문자로 보냅니다.

판매자 17-07-10 12:21
    전화로 문의를 넘 많이 주는데요.많은 관심에 깊은 감사 드립니다.다른 낚시대와 용품들은 더 고민좀 할께요.
    글구 무적은 중고틱하고,무적 특유 도장 안 좋습니다.
    글타고 제 성격상 허접은 아닙니다.36대 총알 줄 없음.마개만 있음.vip는 단종인지,수릿대 구하기 힘든건지 정확히 모르겠구요.저도 대충 감안하고 샀습니다.써보심 제부주위 아님 절대 뿌러질 일 없을것 같음.네고는 죄송해요.
    판매자 17-07-10 13:34
    무적 판매와료.
    판매자 17-07-10 13:36
    완료

2024 Mobile Wolchuck