팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용품 팝니다.

코끼리코 / 2017-07-15 11:54 / Hit : 1553

가방
    필라이죤5단 흙 묻은거 안지워짐.고장난데 없어요.6만.

수초제거기
    애경대작 9m+1m 상태특A 낫 새거임.갈쿠리만 2회사용. 12만.

좌대
    스마트 신형B 1000×1300 원터치식. 상태아주양호.
    롱롱다리,숏다리,사이드바,파라솔꽂이,크랭크 포함. 40만
    요즘 스마트 새것도 싸게 판다고 하니 잘 알아보고 구매
    하세요.모든 품목 안 팔려도 관계 없습니다.낚시를 개인사정으로잠시 접는거라서...

받침틀 8단 (다리는 없습니다,가방은 다리까지 들어가는 큰가방)
    우경 4+4 라운드 10회정도 사용. 주리주리1 로 교체.
    물걸레로 한번 닦고 쓰세요.로봇다리 2개(좌대용),대선반 포함. 17만

부피상 대전 직거래.충청,전북은 중간까지
    네고는 정중히 사양하겠습니다.예약 안 받습니다.
    집사람 있을때 전화 못 받습니다.010.3771.육00구.

사진은 문자로 보내 드릴께요.

아! 낚시대 원다 테붕,제너스vip 각 36대 2대. 10만
    상태최상

2024 Mobile Wolchuck