팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대외 팝니다.

코끼리코 / 2017-07-17 10:57 / Hit : 2034

케옥 35 ×1 1회사용 7만 (검정집,중복칸수 판매)
    하옥 35×1 미사용 7만 옛날사각집
    보옥 35 x 1 미사용 8만 사각로고,사각집.(사용하기 아깝네요)
    테붕 36×1 2회사용 6만 (판매완료)
    제너스vip 36 ×1 상태양호 5만 (이건 기냥 제가 쓸랍니다)
    애경대작 수초제거기 2회사용 11만 (거의 사용안함.새것사실분한테 딱!,쓸일이 읍네요)
    필라이죤 sk5단 가방 5만 (낚시대 팔고나니 넘 크네요,흙 묻은거 빼고,상태양호)
    스마트발판 1000×1300 B형 신형 40만. (새것도 요즘 싸답니다,잘 알아보시고 결정요망)
    우경 8단받침틀 주리1,로봇다리 16만. (받침틀17만+주리4만+다리1.5만+대선반2.3만 들었네요)
    파라솔 50인치? 긴가민가 2회사용,암튼 1,5만.(단,아래폴대 알미늄 약 20cm 뿌러짐,전 기냥 파라솔꽂이에 씀)
    대전 직거래.010-삼칠칠일, 육009. 네고는 안됩니다.택배는 낚시대만(2대이상),반품,파손면책시 가능.택비별도.
    사진은 문자로 보내 드려요.
    모든물품 신중히 고려해서 구매하세요.저도 수초제거기 빼곤 그닥 팔아야할지 고민되는 물건들이라. . .
    낼 화요일은 오후부터 회의가 있으니 연락주심 안됩니다.
    늘 안출하시고,건강한 출조 하세요.몸 안좋은데 무리들 하지 마시고요, 제꼴 납니다.

판매자 17-07-17 11:37
    죄송하지만 파라솔 택배 안됩니다.
    판매자 17-07-17 12:27
    파라솔 판매완료.
    판매자 17-07-17 12:30
    받침틀 판매완료
    판매자 17-07-17 13:18
    가방 판매완료.
    판매자 17-07-17 13:30
    좌대 광주분과 거래중입니다.택배 아니오니 오해는 하지 마시고요.
    판매자 17-07-17 15:39
    광주분께서 화욜 오전에 사가기로 했습니다.
    여러모로 문자 및 연락주신 모든분께 감사드립니다.
    그리고 구매하신분들께도 감사드립니다.
    판매자 17-07-17 15:46
    수초기 10만으로 가격 내립니다.택비별도.
    옥시리즈 구매하시는 분께는 고급찌 두개씩 드립니다.
    찌통에서 맞는걸루 골라가세요.택은 랜덤.
    판매자 17-07-17 18:35
    좌대를 끝으로 모든물품 마감하겠습니다. 낚시대는 기냥 모셔두고,수초기는 가을에 감이나 따야 겄습니다. 많은 성원에 감사했습니다.
    그럼 부디 가정에 행복이 가득하시고,어복 충만하셔요,,,늘 건강한 월척인들 되시길 빌며. . .

2024 Mobile Wolchuck