팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 원다 하옥 팝니다.

코끼리코 / 2017-08-03 10:49 / Hit : 747

마지막 한대남은 하옥 35대. 6만으로 가격내립니다.(택비별도)
    미사용품을 손이 근질거려 찌 한번 맞춰 봤드랬습니다. 사각케이스 제집.
    세월흔적으로 마개 고무링 금들이 가 있네요.사용상 지장은 그닥 없을것 같구요.
    바톤대 자세히 보면 살짝(정말 아주 작은) 까진것 같습니다.저도 감안하고 샀드랬습니다.
    가지고만 있어도 뿌듯했던 원다대들 모두 처분하고,프리제왕으로 분양 받았는데,사실 쫌 후회도 되네요.낚시도 잘 안다니면서 왜이리 샀다 팔았다 하는지,몸이 좀 안 좋아 낚시를 편안하게 못합니다.맨날 맘만 물가에 있다보니 장비만 갖고 위로하는 듯 합니다.
    모쪼록 제게 구매하신 모든분들 저처럼 배신하지 마시고요,기냥 오래오래 쓰세요.다 거기서거기입니다.
    돈이 많으신분들이라면 모르겠지만 성의없는 조구사들 배불리는 일은 신중해지시길...
    대전 010-삼칠칠일-육00구.
    아! 글구 사각집은 사용하시기엔 불편하실 겁니다. 몇일전에 한반도하이카본(빨강) 17칸 집사서 있는데,필요하심 거기다 넣어 드립니다. 두개다 필요하심 다 드리고요.고것도 5,000원 주고 샀습니다.

내용추가

2017-08-03 16:02:28 사진필요 하심 문자로 드려요

느★★★★ 17-08-03 11:34
    좋은말씀이십니다

2024 Mobile Wolchuck