팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량용 간이침대, 우경총알, 설골 5절받침대, 골드라벨 받침틀, 고죽3절받침대

아싸가오리님 / 2015-06-06 22:19 / Hit : 2606

제목과 같구요 사진에 없는거는 찍어서 보내드려요
    상태는
    총알 ㅡ 미사용 ㅡ 1.5만
    설골 ㅡ 미사용 ㅡ 5절 ㅡ 6.5만 ㅡ 1개있음
    골드라벨 10단 ㅡ 3회사용 ㅡ 42만
    고죽 ㅡ 3전 ㅡ 에이급 ㅡ 3만 ㅡ 2개있음
    차량용 침대 ㅡ 5만 ㅡ 1회사용
    침대 끝내줍니다 차량 조수석 눞히고 침대 놓으면
    잠자리 일품 입니다

수원영통 직거래가능, 택배도 해드립니다
    감사합니다

차량용 간이침대, 우경총알, 설골 5절받침대, 골드라벨 받침틀, 고죽3절받침대

차량용 간이침대, 우경총알, 설골 5절받침대, 골드라벨 받침틀, 고죽3절받침대

내용추가

2015-06-09 23:18:36 총알, 골드라벨 판매완료
    2015-06-09 23:18:58 고죽 3절 받침대 입니다... 오타네요.
    2015-06-10 11:34:42 침대완료

2024 Mobile Wolchuck