팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 손맛대 일괄만 합니다.

비르투오스 / 2019-11-01 21:35 / Hit : 2000

최근에 구입한 것도 있고 몇년동안 애지중지 하며

모은것도 있고 근 한달간 쓰지도 않을거 뭐하노 하며 고민에

고민을 하다 내놓습니다.

그런와중에도 또 구입 ㅠㅠ

내일도 몇개의 낚시대가 집으로 택배가올지ㅡㅡ;

손맛대 갈수록 쓸일이 없내요

직거래로 서울까지 가서 구매한것도 있고

어쩔수 없이 불필요 대까지 구매해서 애먹은

대도 있습니다. 가격은 중고가로 책정한거고요

싸게 산것도 비싸게 산것도 있습니다.

각개 다대는 사절하고요

일괄로 깔끔히 분양하고 싶습니다.

저의 손 떠난거 다시 재분양 해서 더 받으셔도

상관안합니다.

대의상태는 대부분 좋고 절번교체 부분은

따로 설명 드립니다.

제논 17 20 24*2

카프 25 29*2 32

춘추 32*2

어감골드 29

밤생이 16*2

일괄 100만원 월요일 대신택배 선불

직거래시 90만원 월요일 오전 10시 이서면 소재지부근

선입금 우선이고 예민한분 새것찾는분

손맛대 모르는데 혹해서 구매하는분 사절요

절때 사절 합니다.

오셔서 돈가지고 장난칠분도 사절요

손맛대 좋아하시는 분이 통으로 가져가세요

재차 말씀드리지만,

각개 다대 불가입니다.

문자만주세요

내일 출조못하게 전화하지 마세요

집입니다.

전화는 내일 일괄하는분게 드리지요

일일이 문자 답장 없어도  이해해주세요

글쓰다보니 주절이주절이 됐네요 ㅠㅠ

교환도 합니다.

설골 수보 야수 수파골드a 클라우드운 무비sl

등등 

중고가에 맞춰 ((20 24 28 32 36 40 44 ))

이정도로 중고가에 따라 가격 가감해서 교환요

용★★★★ 19-11-02 07:04
    수보 36.40에이급있슴
    진★★★★ 19-11-02 07:24
    손맛대가 머지요?
    특별한 낚시대가 있나보내요
    판매자 19-11-02 08:09
    진빵과만두님
    아침부터 왜그런다요 ㅠㅠ
    물가가서 노세요

2024 Mobile Wolchuck