팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 파워뱅크 120A 1회사용 팝니다.

외바늘산업 / 2017-11-28 17:41 / Hit : 3575

리튬폴리머구요

가방+본체+충전기 있습니다.

58만원에 드립니다.

파워뱅크 120A 1회사용 팝니다.

붕★★★★ 17-11-28 18:00
    120파뱅+충전기=52만원 가방2만원해서 새거가격이 54만원인데 중고가 58만이라는기 이해가 안되네요 저도 동동파파님꺼 파뱅쓰고있어서 아는데요
    붕★★★★ 17-11-28 18:03
    혹시 48올리신다는게 오타난가 아닌가요?
    제★★★★ 17-11-28 18:10
    묵묵부답~~유구무언 판매자께서 책정한 판매가이니 보는 사람은 함구해야죠...
    고★★★★ 17-11-28 18:13
    와~ 근데 120a 가 새것도 저가격이라면 저렴한거 아닌가요~ 무튼 즐판하세요^^
    붕★★★★ 17-11-28 18:35
    낚시용품이야 낚시점마다 판매가가 다르니 머라고할말이없지만 저 제품은 동동파파님 혼자서 판매하는제품이라 고정가격이라 말씀드린거고요 이전글 확인해보니 52만원에 올리셨더라고요 그래서 실수로 48만원을 실수로 58만원에 올리신거 아닌가해서 글 남긴것입니다...이것도 쓸때없는오지랍이라면 제가 실수했습니다 판매자분께는 진심 사과드립니다
    차★★★★ 17-11-28 18:48
    그러네요 앞전글에는 52만원에 올리셨네요
    비★★★★ 17-11-28 19:04
    저도 어제 오지랖 폈다 오늘 문자로 사과했네요
    알권리 잘못된 것을 바로 잡고자 하는일이 때로는
    감정이 섞여 댓글로 가니 이또한 제2차3차 피해자나오게 만드는거라 다시한번 말,글의중요성을
    깨닫습니다.
    붕님은 다른분들도 알권리를 주신거라 생각하세요.
    저처럼 감정이 들어간 본의아니게 악의적댓글이 없으니 말입니다.
    bri★★★★ 17-11-28 19:28
    댓글 보고 글올립니다
    파뱅이 같은 암페어에 같은 분에게 샀다고 다같은 금액이 아닙니다
    충전기도 높은 사양에 따라 금액이 2~4만원 달라지고요 BMS 사양에 또 1~2만원 다르며,배터리 방전율에 따라 엄청 금액이 달라집니다
    중고배터리로 제작된 제품 이면 가격이 떨지고요
    새 배터리라고 팔지만 뜯어 봐도 일반사람은 구별 못합니다..
    자세한 제품 설명이 없으니 머라 말씀 못드리겠지만..
    암페어와 케이스만 같다고 금액에 태클 달기에는 조금더 신중해야 하지 알을까 생각 합니다
    저도 파뱅만 4번 사면서 배운 건데 구매자가 자세한 내용까지 알아야 한다는게..
    꼴★★★★ 17-11-28 20:27
    ㅋㅋㅋ 어설프게 나서지 맙시다
    뚝★★★★ 17-11-28 21:59
    bri****님의 말씀을 들어보니

파뱅구입도 신용있는분걸 구입해야 하겠군요 좋은정보 감사합니다

외바늘산업님께도 50만원이 넘는 고가의 제품으로 가벼이 구입할수없는

제품이기에 신중한 접근들을 하시려는 것으로 이해해 주시리라 생각해 주시길 바랍니다...
    나★★★★ 17-11-29 01:18
    지난번 ᆢ52만원 짜리 파뱅은 3ㆍ4회 사용한
    제품을 제가구입하였고 ᆢ현재 58에 판매하는
    파뱅은 그것보다 더신품으로 알고 있읍니다
    밧데리도 국산sk정품으로 사용하였구요 ᆢ
    본인도 120a의 대용량 밧데리를나름대로 저렴하게 구입했다고 생각하는 사람입니다 ᆢ
    신뢰를바탕으로 거래하였구요 as도 평생 걱정않해도 될것같아 구입했읍니다
    저역시 나름 고가의제품이다보니 요모조모 따져보고
    잔고끝에 구입한 제품입니다
    구입 의사나 궁금한점이 있으면 판매자에게집적 전화를 하던가
    문자를해서 알아보시기 바랍니다
    왈가불가 주측성 애기들은 하지말고요 ᆢ
    참고로 ᆢ제 전번은 010 2173 6545 입니다
    제 전번을 기제한것은 혹 거짓으로 문자올린것이
    아닌가 ᆢ라고 생각하시는분들에게 투명성을 기하고자
    함입니다 ᆢ혹 더궁금한점 있으시면 직접 전화주십시요
    모두 대물들하시기 바랍니다 ᆢ
    판매자 17-11-29 11:27
    궁굼하신게 있으시면 댓글보다는 직접 전화를 주세요 ^^& 관심 가져 주셔서 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck