팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명 MX 48 쌍포 ,승일레져 각도기 C형 하대봉포함 팜

외바늘산업 / 2018-05-22 00:50 / Hit : 1770

청명mx 대당 14.5

쌍포 구매시 28 착불로 보냅니다

보증서 유 직거래 대환영 인천 부평

승일 레져 각도기 하대봉 포함

C형 입니다 6만원에 드립니다 부피상 직거래 합니다

댓글 못봅니다 문자 주세요

청명 MX 48 쌍포  ,승일레져 각도기 C형 하대봉포함 팜

청명 MX 48 쌍포  ,승일레져 각도기 C형 하대봉포함 팜

붕★★★★ 18-05-22 00:54
    각도기 택배줄섭니다
    붕★★★★ 18-05-22 16:24
    완전 싸네요 ㅠㅠ
    총알이 부족 좋은거래 됐음 좋겠어요
    개★★★★ 18-05-23 17:33
    문자 드렸습니다.
    개★★★★ 18-05-23 20:15
    쌍포예약
    라★★★★ 18-05-23 21:14
    이미 거래된겁니다..
    개★★★★ 18-05-23 23:19
    라*** 님 감사합니다 판매자가 매너가쫌 ~ 문자도 여러차례 보냈는데 깜 깜^^무소식

2024 Mobile Wolchuck