팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 영풍예방 수제 대마찌 나루예찌 팝니다.

배곧신도시 / 2018-07-04 10:46 / Hit : 928

안녕하세요

대마 튜닝찌는 영풍예방 대마찌에다가 톱을 튜닝해서 시인성을 업그레이트 한 찌입니다

두세트 판매 합니다 케이스는 서비스로 드립니다

케이스및 찌 모두 미사용 신품이며 추후 다른 조구 업체에서 개당 3만원씩에 판매된다고 합니다

댓글 못봅니다 문자주세요

6.5그람 40센티 5점 ,35센티 5점 찌케이스 포함 = 15만 착불

7.0그람 40센티 5점 ,35센티 5점 찌케이스 포함 = 15만 착불

나루예찌 3.6그람 35센트 10점 = 4만원 착불

직거래 인천 부평 입니다

영풍예방 수제 대마찌 나루예찌 팝니다.

토★★★★ 18-07-04 11:00
    멋진찌 나왔네요~~~완판 하시길~~~
    기★★★★ 18-07-04 20:56
    나루예찌 택배부탁드립니다
    고★★★★ 18-07-04 22:22
    안녕하세요~~~
    붕어 낚시인이라고 하기에는 부족함이 많은 이름 없는 민물 낚시를 사랑하는 현장 일꾼입니다
    붕어 낚시라하면은 다들 사짜 오짜 하지요! 그런 데 가끔은 고기가 물었을때 찌가 어떻게 반응을 해주냐에 중심을 두는 붕어 조사님 들을 만나기가 힘들정도로 어렵다고 표현 하고 싶네요
    조사님께서 올려놓으신 영풍예방(김흥대)찌는 이 지구상에서 그어느누구도 만들수 없는 민물(붕어전용)찌입니다
    어느누구나 모르면은 쉽게 구입하고 버릴수있지요, 하지만 혼자만의 노력과 상대방에 노화후된 지식이 내것이 되었을때는 쉽게 내 던질수 가 없겠지요,~~~~~ 대한 민국에 또한 붕어 낚시를 좋아 하시는 민물 낚시 조사님들 또한 방송 출현하시는 조사님들 찌하나에 우리가 상상 하지 못하는 비밀들어 들어있고 그안에 시간 차가 있다는것을 아세요????
    많은 분들이 그러죠,,,,//// 내가 하는 찌맞춤이 최고다 그래서 장사속으로 나아가는 경우들이 너무나 많더군요
    붕어낚시 뿐만이 아니고 모든 낚시 안에 "찌" 를 통해서 하는 낚시는 한가지에 비밀이 있담니다.
    "시간차"
    이 세상 이 지구상에 수많은 찌 들이 있지만은 그안에 시간차에 비밀을 누릴수있는 민물낚시 조사님들이 너무나 부족한 현실이네요
    물건을 구입하실땐 하나에 욕심이었을까요???? 아니겠죠???? 이지구상에 "찌" 하나에 두가지 재료를 하나로 융합할수 있는 찌공방 기술진이나 대표자 있으시면 나와보라하세요>>>>>> 영풍예방(김흥대)은 오로지 하나를 위해서 헌신한 찌공방이더군요
    대한민국에 수많은 붕어낚시 조사님들 하나에 웅장하고 화려하고 가다오시보다는 물건하나가 어떠한것을 알리고자하는 수고를 조금이나마 격려해주세요
    머니가 낚시 인생에 발판이 된다면은 그것은 낚시인이 아닌 장사꾼이겠죠!
    영풍예방 김흥대가 대답하여 이르되 주는 그리수도 시요 살아계신 하나님의 아들 이시니이다 아멘
    예수님 사랑합니다 아멘

2024 Mobile Wolchuck