팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나이스원 26칸 / 청명MX 36칸.48칸 판매.

innocence / 2022-06-19 17:06 / Hit : 287

동일 나이스원 26칸 / 완전 새제품 / 10만

청명MX 36칸 / 양호 / 보증서 있음 / 순정상태 / 그립 제거 / 줄감개 되어있음 / 10만

청명MX 48칸 / 양호 / 보증서 있음 / 순정상태 / 실리콘 그립 / 줄감개 되어있음 / 13만

청명MX는 실 사용 낚시대입니다. 잔기스 등 사용 흔적은 당연히 있습니다.

직거래 낙성대.

문자 주세요.

나이스원 26칸 / 청명MX 36칸.48칸 판매.

내용추가

2022-06-20 02:12:53 36칸 판매완료.

2024 Mobile Wolchuck